Морозильная камера


Морозильная камера предназначена для хранения большого количества продуктов питания и поддержания особого температурного режима. Она позволяет создать бесперебойные условия работы вашего предприятия и обеспечить необходимый запас товара на случай сбоев поставок.

Морозильная камера

Принцип работы

Промышленная морозильная камера функционирует подобно холодильнику. В испарителе сначала вскипает и потихоньку испаряется хладагент. Он превращается в газообразное вещество и при низком давлении отводит теплоту из внутреннего объема камеры.

Затем компрессор всасывает пары хладагента и уже под высоким давлением направляет их в конденсатор. Здесь хладагент конденсируется, становится жидким и отдает тепло окружающему пространству. И наконец, охлаждающее вещество попадает через фильтр и капиллярные трубки прямо в испаритель. И цикл повторяется до момента установления нужной температуры.


Типы морозильных камер

Все виды холодильного оборудования классифицируют по таким признакам:

  • Конструкция. Различают сборно-разборные или стационарные камеры.

  • Особенности работы. Наличие сплит-систем,одного или нескольких блоков.

  • Температурный режим: низкотемпературный (от -15 до -25°С), среднетемпературный (от -5 до +10°С) и комбинированный.


Как выбрать?

Находясь в поисках морозильной камеры, изучите следующие характеристики:

  • размер агрегата;

  • наличие дополнительных опций (быстрая заморозка);

  • энергосбережение и пр.

Это позволит вам приобрести действительно мощную и надежную камеру для своего предприятия. Чтобы правильно выбрать оборудование, воспользуйтесь помощью наших специалистов. Они подберут для вас камеру, которая создаст все условия для заморозки и хранение продуктов питания. Звоните прямо сейчас: +7 (383) 287-63-42.

Смотрите так же: торговое холодильное оборудование, запчасти для холодильного оборудования






Спасибо, Ваша заявка принята!