Холодильная витрина


Холодильные витрины относятся к многофункциональному оборудованию. Их применяют на предприятиях общественного питания, в магазинах, торговых залах супермаркетов и других местах. Так наглядно можно продемонстрировать покупателю продукты питания, хранить охлажденные и замороженные товары.


Холодильный ларь


Устройство витрин

Все холодильные витрины для хранения продуктов имеют многоярусную или одноярусную конфигурацию. При этом в них предусмотрен общий теплоизоляционный блок из металла, а также фронтальная часть. Она выполнена из плавно согнутого стекла. Внутренний блок камеры для хранения продуктов создается из алюминия, нержавеющей стали или пластика.


Типы холодильных витрин

Данное оборудование подразделяют на три основных группы:

  • Низкотемпературную. Используют для хранения или заморозки мяса, мороженого, рыбы. Работают при температурах от -12 до -20°С.

  • Среднетемпературную. Позволяет хранить готовые блюда, кондитерские изделия и молочную продукцию. Температурный диапазон колеблется в пределах 0- +7°С.

  • Универсальную. Применяется для хранения охлажденной продукции, например, свежего мяса. Вырабатывает температуру от -5 до +5°С.


Как выбрать?

При выборе холодильной витрины стоит учитывать тип деятельности вашего предприятия и:

  • температурный режим;

  • мощность потребления электроэнергии;

  • размеры и конструкцию оборудования;

  • способ охлаждения продуктов.

И это лишь некоторые параметры, которые важно изучить при покупке витрины. Чтобы заказать холодильный агрегат наверняка, стоит воспользоваться помощью наших специалистов. Они предложат вам лучшие модели установок для хранения продукции. Звоните: +7 (383) 287-63-42.

Читайте так же: холодильная машина, дезинфекция холодильного оборудования.







Спасибо, Ваша заявка принята!